Для чтива на выходных мы подобрали рэперов, которых заметили с вейпом на видео и не только. Вейперы в русском рэпе — это нормально?

Баста

Басты a.k.a. Ноггано a.k.a. Nintendo a.k.a. Василий Вакуленко не просто является вейпером, а даже открыл свой вейп-шоп, что бы развивать эту культуру. Все что попадает в круг его интересов сразу превращается в деньги и бизнес. «Парк Культуры» открыт в Москва на улице Большая Татарская 25-27 стр.1
Вейперы в русском рэпе

Смоки Мо

О Смоки Мо мы уже писали в нашей рубрики instagram дня. Александр Цихов еще известный как Некий Молла тоже решил свое увлечение превратить в бизнес, но не так как Баста. У Смоки Мо есть своя линейка жидкости, которая называется King Mozi. Жидкость в основном десертная, есть табачная смесь.

Big Russian Bo$$

Кому как не Большому Русскому Боссу ловить хайп на новой модной культуре. В интервью BRB рассказывается, как присоединился к «кибер хуесосам». У Босса так же есть своя линейка жидкости Big Russian Vape — ее мы еще не пробовали.

Миша Крупин

Миша в интервью говорит, как ему стало хорошо, после того как он перешил на электронные сигареты. Радуют такие примеры, что люди не ради хайпа это делают, а что бы уйти от сигарет.

Пика

Пика теперь известный как патимэйкер тоже вейпер. Парень с Ростова, как и Баста. Он не только рэпер, но так же и би-бой (брейкдансер). Последнее время начал попадать в кадры с электронной сигаретой, например на Backstage для обложки недавнего альбома «Альфа».

Alphavite

Alphavite — это московский баттл-рэпер, представитель ART JUNGLE Records. Является победителем нескольких проектов, включая Versus Fresh Blood и Beats & Vibes. Тоже вейпер, постоянно попадает в кадр с электронной сигаретой, хоть и на заднем плане.

Букер Д. Фред

Букер — это питерский представитель рэп-батлов, участник SlovoSPB и Versus Fresh Blood. На SlovoSPB его и чаще всего видно с вейпом, когда он стоит в зале и болеет за других участников.

Ждем, когда известный смокер Гуф перейдет на вейп. А кого вы еще знаете? Делитесь в комментариях и в следующий раз мы напишем про них.