Это птица? Это самолёт? Это бак? Это дрипка? Что такое Coil Master Monstruito — мы расскажем в нашем обзоре.

Coil Master Monstruito

Что представляет из себя Coil Master Monstruito

Monstruito — это как, не странно, дрипка. Подходит для тех, кто хочет выделится среди друзей необычной дрипкой. Имеет стеклянные стенки купола и этим может быть вызвонившими диссонанс — очень форма похожа на мелкий бак.

Дизайн Monstruito

Дизайн этой дрипки очень своеобразный. диаметр основания — 25 мм. Но основание быстро сужается и купол имеет уже привычные 22 мм. Дальше больше — стеклянная стенка и выемка под нее в основании занимают миллиметров 4-6. Так что места для стоек и резервуара остается крайне мало.

Coil Master Monstruito

Основание не медное, пин не медный, медного в этой дрипки вообще ничего нет. Зато есть золотая краска, которая придает долю элитного вида.

Комплект Monstruito

В комплекте есть баночка, в которой запасные болтики, ризиночки и два койла в виде твиста. В коробочке рядом лежит вата и отвёрточка с 3 разными видами отвертки. Запасное стекло так же прилагается для тех кто рукожоп случайно разбил.
Coil Master Monstruito

Впечатления от Coil Master Monstruito

Когда открываешь коробочку и видишь Monstruito — единственное, что можно делать это умиляться. Она очень симпатичная с виду.

Coil Master Monstruito

Но посмотреть на нее — это единственное, что можно сделать с ней приятное. Первое что настораживает — размер базы. ОЧень маленький. Обдув расположен по ее краю. При установки спиралей, оказалось, что они обуваются только частично сбоку. Так что нижним обдутом это трудно назвать. Установка спиралей на эти две стойки с болтами шестигранниками то еще веселье. А заканчивается тем, что купол болтается и шатается во все стороны — если резко опустил руку вниз с устройством, то купол падает на землю самостоятельно. Теперь становиться понятно, почему в комплекте есть запосное стекло и оно очень быстро пригодиться.

Coil Master Monstruito

Пользоваться это дрипкой категорически нельзя. Поэтому даже не будем оставлять никаких ссылок где это можно достать — мы заботимся о вас.