Сегодня мы хотим рассказать про жидкость трипующего кота, то есть Cat Trip из Новосибирска. Узнаем что может нам предложить эта жидкость с такой интригующей концепцией.

Общее мнение о Cat Trip

Очень своеобразная жидкость. Хоть они и объединены в одну концепцию, каждая жидкость по себе абсолютно уникальна и не похожа на другую жидкость в линейке. Это и рок-н-рол, и хиппи, и гетто — разные стили объединены в одну линейку. Из линейки может понравится только одна жидкость, хотя обычно линейки «заходят» на 70%. Хорошо это или плохо, мы не знаем. Никотин в Cat Trip индийский и очень мягкий, но в некоторых жидкостях даже при 1,5 мг чувствуется. Глицерин и пропилен гликоль немецкие, а ароматизаторы, конечно, TPA.

HARD PUT IN

Cat Trip

Описание: Расслабляйся так, как расслабляется президент суровой державы. Ведь у него есть свой нежнейший рецепт! Нужно лишь наполнить ванну молоком и лечь туда с двумя “знойными латинками”, перекусив кремовыми печеньками с фруктовыми шариками.

Мнение: Это всеми любимый [производителями] лимонный пирог. Вкусная десертная жидкость для всех любителей подобного, ведь она есть в арсенале почти каждой линейки жидкостей. В жидкости чуть больше цитрусовых, чем обычно. Кисленько и приятно. Это жидкость настоящих сутенеров, обитающих в стриптизклубах в шубах и в окружении своих девочек

SEXY STRAWBERRY

Cat Trip

Описание: Что может быть лучше, чем отдохнуть на пляже в жаркий летний день? Наверное, только отдохнуть на пляже в параллельной вселенной! Ведь там будет лежать знойная латинка под кокосовой пальмой, на которой растет сочная клубника, наполненная ванильным мороженым, растекающаяся по всему морю.

Мнение: Приятное клубнично-ванильное морженное. Скорее это вкус для девушек, потому что очень нежный и немного сладковатый. Поэтому это жидкость для отпетых тусовщиц и чик, который знают себе цены и умеют за себя постоять.

PSYCHEDELIC DEEP

Cat Trip

Описание: Теперь у тебя есть возможность отправиться в полет за границу системы, на планету под названием Psychedelic Deep. Там ты прогуляешься по огромному киви с клубничными реками, где вулканы извергаются жвачкой. Но как только поднимешь голову в небо, то растворишься в сладком облаке из леденцов и в кислотной радуге из конфет.

Мнение: Очень кисла жидкость, даже кислотная. Есть большая вероятность словить психоделический трип от присутствующей кислоты. Много киви, которая дает ту самую кислинку, а клубника немного приглушает ее. Старый рок шестидесятых, хиппи, нет войне и миру мир — это жидкость для тех, кто любит эту эпоху.

SINNABON PARTY

Cat Trip

Описание: Самая жесткая трэп вечеринка!!! Здесь все! На входе в пентхаус, вас ждут: Карамельный синабон и медовые печеньки. Они проводят вас в бассейн с шоколадным несквиком!

Мнение: Дешифруя описания ежидкости — это булочка с корицей. Свежая выпечка с хрустящей корочкой и обильно посыпана корицей. Трэп вечеринка? Очень вредили. Это жидкость для тусовки хипстеров, где пьют неспрессо, мнят себя интеллектуалами и эстетами, и считают богом Энди Уорхола.

BUBBLE BOOTY

Cat Trip

Описание: Думаешь это буря? Или же ураган? Нет! Мы попали в самый эпицентр вихря вкуснейших жвачек и ягодных леденцов, которые смешались в ядре планеты Psychedelic Deep с минуты на минуты готовых вырваться наружу!

Мнение: Триповый котик представляет нам свою мятную жвачку. Как будто паришь одну из популярных жвачек Орбит или Дирол, кому какие больше нравятся. Приятно «прополоснуть» рот этой жидкостью после ланч-тайма. Cat Trip передал этой жидкостью эстетику молодежи Америки пятидесятых-шестидесятых готов, когда был популярен Элвис и рок-н-ролл. Так и представляются толпы девчонок, которые бегают за стилягами, жующими эту жвачку.

NIGGA BREAKFAST

Cat Trip

Описание: Как ты уже догадался, мы встретим утро “Лучшим завтраком” во вселенной. Мятный тик-так наполнит тебя свежестью, а загадочное угощение от братьев с гетто поможет тебе очистить сознание и приготовиться новым приключениям!

Мнение: Это самая неожиданная жидкость из линейки кота. Это ядерная смесь мятных конфеток и хвои. Как будто бы втираешь себе в дёсны порошок, который запрещен в Российской Федерации. А после этого скручиваешь маслянистый блант. Именно так мы и представляли «Завтрак Ниггера» и очень поражены этим вкусом. Если вы собрались на рэп тусэ, то обязательно возьмите эту жидкость и кореша оценят как от вас веет духом гетто. Полный хасла.

О бутылках

Этикетка на бутылках Cat Trip очень хорошо сделаны по дизайну — каждую можно отличить, каждая уникальная. Единственная претензия остается только к качеству пипетки, которая так и хочет отвалится и убежать в далеки дали, прочь от крышки. Хотелось бы, что бы бутылки поискали другие для новых партий.

О цене

Cat Trip входит в средний ценовой сигмент и стоит 450 рублей за 30 мл жидкости. Очень неплохо стоят действительно своих денег [если поменяют бутылки].

Спасибо Cat Trip за предоставленные жидкости для пробы.