10-11 сентября в Польше состоится отраслевая конференция, посвященная вейпингу, – VAPESHOW Warsaw 2016. На ней соберутся главные представители рынка вейпинга Европы и мира. И Петра Бужиньски расскажет про импорт товаров из Китая на практике.

VAPESHOW представляет нового спикера – Петра Бужиньски. Он занимает должность исполнительного директора в компании «Импортируй с нами». Организация помогает польским предпринимателям импортировать товары из Азии, а также экспортировать их на рынки других стран. Петр проводит бизнес-обучение для предпринимателей, берет участие в дебатах и конференциях, а также выступает в средствах массовой информации как эксперт по вопросам импорта из Китая.

Петром Бужиньски

Импорт товаров из Китая на практике с Петром Бужиньски

На конференции он выступит с докладом на тему «Импорт товаров из Китая на практике: как получить надежных поставщиков, уменьшить риск сделки и ввести товары на внутренний рынок».

Гости узнают о ключевых аспектах, связанных с импортом вейп-продукции из Китая и других стран Азии, а также факторах риска при заключении международных сделок.

Если хотите узнать, как успешно наладить импорт товаров для парения прямо из Китая, не пропустите выступление Петра Бужинськи на отраслевой конференции VAPESHOW Warsaw 2016.

Приобретайте билеты на сайте и приходите 10-11 сентября.